导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 校领导除夕慰问一线员工和在校留学生
校领导除夕慰问一线员工和在校留学生
2022年01月31日

2022年1月31日农历除夕上午,校长吕炜与分管校领导赵建国、方红星,值班校领导齐鹰飞一行分别看望慰问一线员工及在校留学生,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

1-800.jpg

校领导一行在中心变电所

2-800.jpg

校领导一行在西门

校领导先后到梓楠楼总值班室、门卫室,中心食堂,中心变电所,校西门岗,之远楼监控室看望了在岗一线员工,向他们牺牲春节与家人团聚时间为校园平安、后勤保障工作付出的辛劳和努力表示感谢,对食品安全、消防安全、电力保障以及假期安保、疫情防控工作提出指导性意见。受访员工一致表示,将按照各级要求和学校相关规章制度履行岗位职责、做好本职工作,为留校师生度过欢乐祥和的春节、维护校园和谐安全稳定作出应有的贡献。

3-800.jpg

校领导与留学生共贺新年

校领导随后来到留学生餐厅,与留学生一起包饺子、写福字,共贺新年。方红星受学校委托向在校的留学生送去新春的祝福,并通过视频形式向境内外师生拜年。受疫情影响,很多留学生从2020年初起就一直在校生活。留学生代表、马达加斯加留学生韩美美代表在校留学生发言,感谢中国政府、学校一直以来的关怀和指导,表示新的一年将继续讲好中国故事,介绍中国经验,传递中国能量,做好中外文化交流的使者。印度留学生法赞即兴演唱了2008北京夏季奥运会主题曲《我和你》,致敬和迎接即将到来的2022年北京冬奥会。吕炜、方红星向在校留学生赠送新年慰问品?;疃殖〕渎嘶渡τ?,满载着新春的温暖和喜庆。

学校办公室、党委宣传部、资产管理与经营处、保卫处、国际教育学院以及后勤集团等部门负责人随同走访慰问。



撰稿:于茵 审核:赵亮 单位:学校办公室

新 闻
彩神vlll官网首页